La Roja perdió este jueves 3-1 frente a Colombia en un duelo disputado en el estadio Metropolitano de Barranquilla por las Eliminatorias Qatar 2022.

La apertura de la cuenta vino por parte del colombiano Miguel Borja, quien en el minuto 18, metió un gol de penal en el arco de Bravo, tras falta de Paulo Díaz contra Luis Díaz en el área chica.

En 20’ otro error en la defensa de Chile permitió que Miguel Borja recibiera el balón para irse en carrera directo al arco y batir por segunda vez a Bravo, dejando en 2 a 0 el marcador.

Ya en el segundo tiempo, luego de una gran jugada individual de Marcelino Núñez, este mandó un centro rasante al área rival para que Jean Meneses apareciera solo por la izquierda y anotara el descuento en el minuto 55, logrando el 2 a 1 en la cuenta.

Y a los 74’, cuando mejor jugaba Chile, un contragolpe de los locales terminó con Mauricio Islaanotando en su propia puerta tras un remate de Luís Díaz, lo que dejó 3 a 1 la cuenta total.