Universidad Católica sufrió la derrota ante Palestino con un 3-2, lo que lo alejó de mantener un liderato exclusivo en el Campeonato Nacional.

El primer problema del partido ocurrió a los seis minutos, cuando Fernando Zampedri golpeó con su rodilla al portero Federico Lanzillota, quien tuvo que ser retirado en camilla de la cancha.

En tanto, a los 17 minutos, Luis Jiménez anotó el primer gol del encuentro. Pese a esto, los Cruzaos equipararon el marcador a los 45+9 del primer tiempo mediante un gol de Marcelo Núñez.

El segundo tiempo estuvo marcado por el equipo de Holan, el cual sufrió la expulsión de Carlos Salomón por doble amarilla. Mientras tanto, Palestino aprovechó la baja y terminó el partido con otro gol al minuto 90+9.

Universidad Católica quedó en la primera ubicación de la tabla con 58 puntos, sin embargo no generó mayor distancia con Unión La Calera, quien está con 55 puntos. El próximo sábado, los celestes deberán enfrentar a O’Higgins.