Por Sebastián Arcos

Un electrizante encuentro protagonizaron Palestino y Cobresal en La Cisterna, en donde el conjunto árabe se impuso por 3 a 2. Con el triunfo de hoy, los dirigidos de José Luis Sierra subieron al cuarto lugar de la tabla, quedando pocos partidos de asegurar un cupo a Copa Libertadores.

El encuentro se jugó con gran intensidad y en los 32′ la visita abrió la cuenta gracias Christopher Mesías. Palestino pujó por llegar al empate antes del final del primer tiempo y lo logró desde los doce paso, a los 45′ Luis Jiménez puso el 1 a 1.

En el segundo tiempo, el local se puso adelante en el marcador con gol de Felipe Anselmo a los 55′, pero acabaría con la felicidad a los 61′ Juan Carlos Gaete, quien puso el 2 a 2 que parecía definitivo. Esto hasta que Bryan Carrasco puso el 3 a 2 en los 80′.

Con la victoria, Palestino se queda con la cuarta plaza entrando a puestos de pre Libertadores.